市局黨委理論學習中心組召開第五次集體學習研討(擴大)會

時間:2023-09-01 10:16:10 | 來源:市公安局


829日下午,市局黨委理論學習中心組召開第五次集體學習研討(擴大)會議,集中學習研討習近平總書記來川視察重要指示精神。副市長、市公安局黨委書記、局長岳劍主持會議并講話。在家中心組成員參加會議。

會議強調,全市公安機關要深刻認識習近平總書記來川視察的重要意義,始終銘記關懷、不負重托、感恩奮進,更加堅定地忠誠核心、擁護核心、跟隨核心、捍衛核心,一步一個腳印把總書記為四川擘畫的宏偉藍圖變成美好現實。

會議要求,一要學思踐悟,在全面把握上下功夫。深刻領會總書記對四川的深切關懷,準確把握四個發力的重要要求,更加信心百倍地走好新的趕考之路,推動新時代治蜀興川再上新臺階。二要學深悟透,在全面貫徹上見真章。把學習宣傳貫徹習近平總書記重要指示精神作為重要政治任務,持續掀起學習熱潮,精心組織宣傳宣講,深入開展調查研究,確保學深悟透、見行見效。三要學以致用,在全面落實上求實效。把學習成果轉化為推動工作的強大力量,始終不渝筑牢政治忠誠、維護安全穩定、護航發展大局、推動事業發展、鍛造過硬鐵軍,不斷在新征程上展現新氣象、干出新業績。

會議集中學習了《習近平在四川考察時強調 推動新時代治蜀興川再上新臺階 奮力譜寫中國式現代化四川新篇章》《中共四川省委關于深入學習貫徹習近平總書記來川視察重要指示精神推動新時代治蜀興川再上新臺階的意見》《習近平總書記在聽取四川省委和省政府工作匯報時的講話》,并印發了其他自學篇目。中心組成員王芝蓉、彭遠作了會議交流發言,其他成員作書面發言。

駐局紀檢監察組、局屬各部門主要負責人列席會議。


掃一掃在手機打開當前頁