廣元市天然氣綜合利用工業園區 考察南充經開區

時間:2023-12-05 16:56:54 | 來源:經開區辦公室

? ? ? ?12月4日,廣元市天然氣綜合利用工業園區黨委書記汪明一行到南充經開區考察并舉行座談交流會。經開區黨工委副書記、管委會主任王濤主持座談會。

?


?? ? ? 座談會上,王濤簡要介紹了經開區公輔配套、產業培育等情況。并表示,我們堅持以“石油和天然氣化工、精細(醫藥)化工、化工新材料產業”為主導產業,持續招大引強、招強引優,推動延鏈補鏈強鏈,全力打造千億油氣化工產業集群。

? ? ? ?汪明表示南充化工園區配套完善,是發展化工產業的理想選址,希望雙方在天然氣化工產業項目的招引建設、天然氣資源高效利用方面進一步深化合作,共贏發展。

? ? ? ?廣元市天然氣綜合利用工業園區黨委副書記侯彥恩,旺蒼縣副縣長侯光鴻,經開區管委會副主任滿永德、徐仕容出席座談會。

? ? ? ?會后,考察組一行實地考察調研了南充經開化工園區。


掃一掃在手機打開當前頁