收心鼓勁再出發 南充經開區召開干部職工大會

時間:2024-02-19 14:38:45 | 來源:經開區辦公室

一年春作首,奮進正當時。218日上午,節后第一個工作日,南充經開區在307會議室召開干部職工大會。黨工委副書記、管委會主任王濤主持會議并講話,區領導滿永德、劉建軍、徐仕容出席會議。

會議指出,剛剛過去的2023年,是極其難忘、極不平凡的一年,經開區干部職工共同拼搏、砥礪前行,不斷戰勝挑戰和困難,高質量發展邁出了堅實的步伐,交出了一份來之不易的亮眼答卷。2024年,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的二十大精神,緊緊圍繞省委十二屆四次全會、市委七屆九次全會和省市兩會的決策部署,始終堅持高質量發展這一新時代的硬道理,接續奮斗、乘勢而上,奮力書寫不負歷史不負人民的經開區高質量發展的新篇章。


會議強調,2024經開區要堅定扛起新型工業化攻堅發展的時代使命,全面實施國字號園區攻堅、龍頭項目建設攻堅、百億項目招引攻堅十大攻堅行動,迅速掀起大抓項目、大抓招商、大抓投資、大抓建設的熱潮。要壯存量、持續壯大產業集群,擴增量、加快落地優質項目,提質量、科技創新增添活力,促進經開區經濟發展更快、動能更強。要全力打造高能級承載平臺,全面提升現代化治理能力,用心用力優化營商環境,促進經開區發展環境更優、服務更好。要筑牢安全底線,守住生態紅線,強化要素保障,促進經開區安全底線更牢、保障更實。

會議要求,全體干部職工要收心聚神、立即進入工作狀態,迅速形成一股快馬加鞭、提速爭先的濃厚氛圍,以頂格標準、滿格狀態落實工作任務,全面實現一季度工作開門紅。要錘煉作風、全面提升工作質效,抓牢政治建設,抓實作風建設,抓細督促檢查,加強協調配合,全力以赴拼經濟、搞建設、促發展。要開拓創新、迸發干事創業活力,找準開拓創新的突破口,強化工作的計劃性、系統性、前瞻性和創新性,滿懷信心謀工業,滿懷激情抓工業,滿懷執著興工業,全力攻堅發展工業經濟,用沖鋒沖刺的實際行動為經開區增光添彩。

會上,辦公室黃杰同志匯報了在市政府辦公室秘書二科跟班學習鍛煉的體會和收獲。


掃一掃在手機打開當前頁