四川弘遠藥業有限公司生物合成項目環境影響評價第一次公示的公告

時間:2024-04-12 15:07:28 | 來源:南充市經濟開發區

?

根據《中華人民共和國環境影響評價法》和《環境影響評價公眾參與暫行辦法》的要求,現公開四川弘遠藥業有限公司生物合成項目有關環評信息,并征求公眾對項目建設和項目環境影響評價相關意見。本次公告為第一次環評公示,我公司將在環評報告編制工作后期再進行征求意見稿公示,在征求意見稿公示后將進入報批前公示。您若需進一步了解有關該建設項目有關的環境問題,以及對與項目有關的環保方面有意見或建議的,歡迎在本項目公示之日起來電或來函聯系。

項目第一次環評公告內容

一、建設項目的名稱及概要

項目名稱:四川弘遠藥業有限公司生物合成項目

項目位于四川南充經濟開發區內,建設性質為改建。本項目擬在四川弘遠藥業有限公司已建生產車間預留區域建設年產400kg的生物合成品種—KH617,并依托廠內現有部分公輔設施。

二、建設項目的建設單位的名稱和聯系方式

名稱:四川弘遠藥業有限公司

聯系人:楊老師

聯系電話:0817-5106379

三、承擔評價工作的環境影響評價機構的名稱和聯系方式

位:四川省環科源科技有限公司

聯系人:沈工

聯系電話:028-61331721

郵箱:525172687@qq.com

四、環境影響評價的主要工作內容

環境影響評價的主要工作內容為:結合項目所在地的外環境關系,針對具體的建設方案,分析項目污染物的產排特性,提出確保污染物達標排放的治理措施,明確外排污染物對環境的影響程度,提出環境風險防范措施及風險事故應急處理預案。從環境保護方面給出項目建設是否可行的明確結論。

五、征求公眾意見的主要事項

在通過網上公告、公示后,采取網上或現場收集公眾意見相結合的方式征求公眾意見。公眾意見表的網絡鏈接見附件。

六、公眾提出意見的主要方式

公眾可以選擇以下方式中的一種或多種提出意見:

1)向現場工作人員進行口頭建議;

2)以電話、短信的形式發送給建設單位或評價單位;

3)采取書面形式將意見以信函、傳真、電子郵件的形式發送給建設單位或評價單位。

?

附件,建設項目環境影響評價公眾意見表(2).docx


?

?

?


掃一掃在手機打開當前頁